9. Februar 2019: "Nur" Unentschieden

4:4 gegen den BC Osterhofen

Nach 3 Siegen in Folge mussten wir uns gegen den Aufsteiger mit einem Unentschieden zufrieden geben. Auf den Brettern 3 und 4 konnte Tom in einer doch eher schwachen Partie am Ende knapp gewinnen. Christian machte am Anfang einen guten Eindruck, in der zweiten Hälfte musste er seinen Gegner aber vorbeiziehen lassen.

Für den Höhepunkt des Spieltages sorgte dann Tay-Dien. Mit einer bärenstarken Leistung gewann er 40:12 in 25 Aufnahmen und stellte damit auch seine neue persönliche Bestleistung auf. Roman kam in einer Kampfpartie nie richtig ins Spiel und musste sich am Ende mit 32:40 in 40 Aufnahmen geschlagen geben.