Saisoneröffnungsturnier

Nachdem unser traditionelles Saisoneröffnungsturnier ausgefallen ist, konnten wir es dieses Jahr wieder durchführen. Neben den Vereinen aus der Nachbarschaft haben wir uns besonders über einige Teilnehmer mit einer weiten Anreise gefreut. Jimmy aus Innsbruck und Peter aus dem Pitztal, Klaus aus Mannheim, Klaus Dieter aus Düsseldorf sowie Olcay aus Berlin nahmen weite Anreisen in Kauf um dabei zu sein. Alle Teilnehmer hatten reichlich Spaß und haben sich zu Beginn der Saison wieder in den richtigen "Billardmodus" gebracht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.