Letztes Bundesligawochenende der Saison

Zwei Heimspiele zum Abschluss

Nachdem unser Team am letzten Auswärtswochenende durch ein Unentschieden beim BC Frankfurt den Klassenerhalt gesichert hat geht es für uns an diesem Wochenendeum nichts mehr (Gott sei Dank). Das gilt nicht für unsere Gegner am Samstag. Der BC St. Wendel liegt nur einen Punkt vom Aufstieg entfernt. Dementsprechend werden sie am Samstag in Bestbesetzung antreten, d. h. mit ihrem französischen Spitzenspieler Jérome Barbeillon. Dieser war bei der letzten WM immerhin im Viertelfinale. Auf Regensburger Seite werden wir versuchen mit dem amtierenden Bayerischen Meister Roman Bachmaier dagegenzuhalten. Am Samstag den 22.4. ab 14 Uhr erwartet die Zuschauer also Dreiband auf höchstem Niveau.

Am Sonntag den 23.4. ab 11 Uhr geht es dann zum Abschluss gegen die BF Mannheim. Diese haben um den österreichischen Meister Arnim Kahofer ebenfalls eine starke Mannschaft. Auch am Sonntag wird also einiges geboten werden.