Tom gewinnt Quali zur Bayerischen

Fotofinish!

Mit einem Vorsprung von 7 Tausendstel GD gewinnt Thomas Wagner. die Regensburger Gruppe für die Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaft Dreiband. Als Zweiter qualifizierten Robertino Hermann für die Endrunde am 6. und 7. Mai 2017 beim BC München. Jürgen Pichler wurde trotz des besten GD's nur dritter. Entscheidend war ein Punktverlust gegen Walter Jurado. Für den BC Regensburg sind damit Thomas Wagner, Tay-Dien Truong und der Titelverteidiger Roman Bachmaier bei der Bayerische Meisterschaft in der Königsdisziplin des Billards vertreten.