4 Punkte am Heimwochenende gesichert

6:2 gegen den BC Frankfurt

Erneut waren es zwei lange Zeit enge Partien auf den hinteren Billards, die entscheidend für den Erfolg waren. Christian begann gut, verlor dann zwischendurch völlig den Faden und konnte erst in der Schlussphase die Partie mit einer starken 6er Serie entscheiden. Endstand 34:32 in 60 Aufnahmen. Bei Tay-Dien entwickelte sich eine taktische und defensive Partie, die er letztendlich aber klar mit 40:32 in 50 Aufnahmen gewann.

In der zweiten Runde machte Roman mit einer überragenden Partie schnell den Sieg klar. Mit dem Erfolg gegen Rui Costa am Vortrag im Rücken, trat er mit deutlich mehr Selbstvertrauen als zuletzt an den Tisch. Mit 40:19 in 21 Aufnahmen fertigte er seinen Gegner Orhan Erogul in weniger als einer Stunde ab. Die unglückliche 39:40 Niederlage von Tom war dann zu verschmerzen.

Ein für uns optimales Wochenende brachte uns 4 wichtige Punkte zur Vermeidung des Abstiegs. Mit 8:6 Punkte liegen wir erstmal im gesicherten Mittelfeld.