8:0 gegen den BC Nied

3 Siege mit 40:39 an einem Spieltag

Das dürfte es in den Dreiband Bundesligen noch nicht allzu oft gegeben haben. Mit extrem spannenden Partien besiegen wir die Gäste aus Frankfurt völlig überraschend mit 8:0. Jeweils im Nachstoß geht der letzte Punkt knapp vorbei. In der ersten Runde konnten Christian und Tom in 49 bzw. 55 Aufnahmen optimal vorlegen. In der zweiten Runde konnte sich Tay-Dien in der Schlussphase absetzen und mit 40:33 in 42 das einzig klare Ergebnis einfahren. Das Highlight lieferte dann Roman mit einem Sieg über den portugiesischen Spitzenspieler Rui Costa (40:39 in 39).