Bundesligasaison beginnt

Heimwochenende steht an

Mit zwei Heimspielen geht es dieses Wochenende für unsere 1. Mannschaft in die neue Zweitligasaison. Am Samstag den 17. September ist der Aufsteiger aus Duisburg zu Gast (Beginn 14 Uhr) und am Sonntag ab 11 Uhr ist der BC Hilden der Gegner. Die Hildener haben sich mit mehreren türkischen Spitzenspielern verstärkt und sind Aufstiegskandidat Nummer ein. Voraussichlich treten kommen Coklu (Weltcupsieger 2015 in Istanbul) und Capak (amtierender Europapokalsieger) zum Einsatz. Es wird also Dreiband auf höchstem Niveau zu sehen sein. Der Eintritt ist wie immer frei.