Zweiter Platz in Reichweite

6:2 gegen den BC Hilden

Wie erwartet wurde es am Sonntag deutlich schwieriger. Tay-Dien und Kostas holten mit starken Leistungen zwei klare Siege (30 und 28 Aufnahmen). Tom holte in einer Kampfpartie gegen Tobias Schramm den entscheidenden dritten Sieg (40:38 in 50). Roman präsentierte sich nach der guten Leistung am Vortrag erschreckend schwach und verlor mit 28:40 in 46 Aufnahmen.

In der Tabelle liegen wir nun mit 17:9 Punkten auf Rang 5. Zum zweiten Platz beträgt der Abstand jedoch nur 2 Punkte. Weiter geht es am 5. und 6. März mit zwei Auswärtsspielen bei den beiden Frankfurter Mannschaften.