Ein erwartet klarer Sieg

8:0 gegen die BF Königshof

Gegen den Abstiegskandidaten aus Krefeld gab es den erwartet klaren Sieg mit einer sehr starken Mannschaftsleistung. Tay-Dien, Tom und Roman gewannen in 46, 40 und 38 Aufnahmen. Unser griechischer Legionär Kostas Papakonstantinou setzte dann den Glanzpunkt. Nach eher schwachem Beginn kam er richtig ins Rollen. Am Ende deklassierte er seinen Gegner mit 40:10 in 20 Aufnahmen. Mit einem MGD von 1,111 sind wir am Vereinsrekord knapp vorbeigeschrammt.