28. November 2015: Starkes Untentschieden

4:4 bei den Mannheimer BF

Weiterhin spielt unsere erste Mannschaft eine starke Saison. Beim den in Bestbesetzung mit dem türkischen Spitzenspieler Cenet angetretenen Mannheimern war ein Unentschieden schon eine Überraschung. Nach Spielverlauf wäre dann vielleicht sogar ein Sieg drin gewesen.

Christian erwischte einen schwarzen Tag und verlor deutlich mit 20:40 in 42 Aufnahmen. Tay-Dien konnte mit einer Kampfpartie den Ausgleich herstellen (40:34 in 44. Tom machte dann mit einer souveränen Leistung (40:21 in 31) schon mal das Unentschieden sicher. Roman konnte in einer klasse Partie lange Zeit mit Cenet mithalten, am Schluss versagten bei den entscheidenden Bällen etwas die Nerven (37:40 in 25).