Phillipp Reck ist Bezirksmeister

Phillipp gewinnt die 5. Klasse Freie Partie

Nach seinem Erfolg in der 6. Klasse in der letzten Saison setzte Phillipp seine positive Entwicklung fort und konnte die Bezirksmeisterschaft 5. Klasse Freie Partie souverän gewinnen. Nach zwei knappen Partien zu Beginn und einer echten Kampfpartie danach, zeigte er in den entscheidenden beiden letzten Partien eine ganz starke Leistung. Für die 75 Punkte benötigte er 12 und 9 Aufnahmen und ließ dabei seine Gegner weit hinter sich. Mit einem Turnier-GD von 4,30 qualifizierte er sich zudem für die Bezirksmeisterschaft der 4. Klasse.