Bundesligaauftakt

Heimwochenende steht an

Für unsere erste Mannschaft wird es jetzt wieder ernst. Am Wochenende stehen die ersten beiden Heimspiele der neuen Saison an. Am Samstag den 19. September ab 14 Uhr gibt es gleich den Kracher gegen den BSV München. Das Team aus der Landeshauptstadt strebt den sofortigen Wiederaufstieg an. Wir werden, angeführt von unserem Neuzugang Kostas Papakonstantinou, versuchen dagegen zu halten.

Am Sonntag den 20. September ab 11 Uhr geht es dann gegen die TSG Heilbronn. Das ist ein Gegner in Augenhöhe gegen den wir im Heimspiel eigentlich gewinnen sollten. Saisonziel ist sich, im Gegensatz zur vergangenen Saison, von den Abstiegsplätzen fernzuhalten. Dazu muss ein Sieg aus den ersten beiden Heimspielen her.