Saisoneröffnungsturnier

Terminänderung!

Aufgrund der Überschneidung mit den ersten BBV Terminen, wird unser Saisoneröffnungsturnier eine Woche früher, am Samstag den 5. September stattfinden. Beginn ist um 11 Uhr. Wie im Vorjahr wird ein Dreibandturnier (Mannschaft) und Turnier Freie Partie (Einzel) stattfinden. Der genaue Modus wird erst nach Eingang der Meldungen festgelegt. Wir werden wie immer alle Spieler die teilnehmen wollen, auch spielen lassen (ggfs. gemischte Mannschaften oder auch abweichende Spielerzahl). Falls noch Spieler bzw. Vereine interesse haben, bitte einfach bei uns melden.