20. Juli 2015: Renovierung abgeschlossen

Clubraum für die neue Saison bereit

Die längst fällige Renovierung unseres Billardclubs ist abgeschlossen. Es wurden Maler- und Spachtelarbeiten durchgeführt, altes Inventar wurde entsorgt, wackelige Tische neu befestigt, der Nebenraum entrümpelt etc. Der Clubraum erscheint in neuem Glanz, es macht richtig Freude wenn man die Räume betritt. Vielen Dank an die Mitglieder, die sich mit Spenden an den Kosten beteiligt haben und vor allem an Tom und Robert, die einen Großteil der handwerklichen Tätigkeiten übernommen haben.

Die ersten Termine der neuen Saison sind: Saisoneröffnungsturnier am 5. September 2015 und die Bundesliga Heimspiele am 19. und 20. September 2015.