Vorschau Bundesliga

BC München tritt mit Marco Zanetti an

Am Samstag den 11. April ist ab 14 Uhr der Tabellenführer aus München zu Gast in Regensburg. Mit dabei der amtierende Europameister, zweifache Weltmeister und aktuelle Nr. 5 der Weltrangliste Marco Zanetti. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit dem Weltklassespieler und gutem Freund.

Am Sonntag den 12. April ab 11 Uhr steht dann die voraussichtlich für uns entscheidende Partie um den Abstieg an. Zu Gast ist der Tabellenletzte aus Landau. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer bei den beiden Heimspielen.