Tische neu bezogen

29.03.2015

In dieser Woche wurden unsere Tische 2, 3, 5 und 6 von Olaf mit einem Simonis 300 neu bezogen. Tisch 7 und 9 folgen nächste Woche. Tisch 9 bekommt zusätzlich neue Banden. Olaf leistet ganze arbeit. Jeder Tisch wird neu eingerichtet und der Bandengummi "refresht". Die z. T. 30 Jahre alten (und älter...) Klemmleisten werden durch Kunststoffleisten ersetzt. Olaf klebt, schleift und tackert den ganzen Tag. An den völlig ausgemerkelten Stellen, wo schon zu oft getackert wurde, fräst Olaf das marode Holz aus und klebt neues Holz rein. Neue Thermostate und Zeitsteuerungen sollen unsere Stromkosten senken. Wenn Olaf fertig ist, haben wir so gutes Material wie schon Jahrzehnte nicht mehr! Da macht's doch wieder richtig Spaß!