MyWebSport: Weltweites Einladungsturnier

THREE CUSHION INVITATIONAL
27. FEB 2015, ab 19:00 Uhr
WELTWEIT. Einer großartigen Premiere im Sommer letzten Jahres folgt mit dem THREE CUSHION INVITATIONAL das zweite internationale MYWEBSPORT Einladungsturnier.

Am Freitagabend, den 27. Februar 2015, vernetzen sich weltweit MYWEBSPORT Locations zu einem globalen Turniersaal. Ein revolutionäres Matchformat garantiert Zusehern und Athleten einen intensiven und spannenden Wettkampf. Billard pur ist das Motto an den Locations, wenn zur Primetime freitagabends die Spieler um Point, Set & Match kämpfen.

Im Topf liegen Sportförderpreise von insgesamt 750,00 Euro. Zusehern und Athleten wird Spitzensport im knackigen Turnierformat und als Sportevent präsentiert, das Begeisterung schafft.

Bisher gemeldet:

In Won Kang (Innsbruck)

Hansi Schirmbrand (Berlin)

Georg Schmied (Wien)

Robert Effenhauser (Regensburg)

Nami Van Tran (Stuttgart)

Andreas Schenkel (Erlangen)

Link zur Ausschreibung (PDF)

Link zur Turnierseite (MyWebsport)