Heimwochenende steht an

Richtungsweisende Partien

Dieses Wochenende geht es für unsere Bundesligamannschaft mit zwei Heimspielen weiter. Die Spiele am Samstag ab 14 Uhr gegen den BC Nied und am Sonntag ab 11 Uhr gegen den BC St. Wendel sind richtungsweisend für die weitere Saison. Alle drei Mannschaften befinden sich derzeit im Mittelfeld der Tabelle. Ein schlechtes Wochenende bedeutet für den Rest der Saison wohl Abstiegskampf. Verlaufen die Partien dagegen erfolgreich, könnten wir dem weiteren Saisonverlauf beruhigt entgegensehen.