Bundesligastart

Zwei Heimspiele am kommenden Wochenende

Nach unserem Saisoneröffnungsturnier geht es gleich mit den ersten beiden Heimspielen unsere Mannschaft in der 2. Bundesliga weiter. Am Samstag den 20. September geht es ab 14 Uhr gegen den BSC Merzenich und am Sonntag den 21. September ab 11 Uhr gegen die BF Königshof.

Gegen Merzenich kann man schon von einem Klassiker in der zweiten Liga sprechen. Beide Mannschaften kennen sich seit vielen Jahren. Königshof ist aufgestiegen und noch schwer einzuschätzen. Für den angestrebten Platz im gesicherten Mittelfeld sollten dieses Wocheende 3 Punkte geholgt werden. Leider müssen wir auf unseren Spitzenspieler Thomas Wagner verzichten. Für ihn rückt der Österreicher Manfred Müller in die Mannschaft.