13. September 2014: Saisoneröffnung

Wieder können wir auf eine sehr gelungene Veranstaltung zurückblicken. 6 Mannschaften mit jeweils vier Spieler beim Dreiband, 6 Teilnehmer beim Turnier am kleinen Billard und ein 26-er Feld beim abschließenden KO-Turnier Dreiband-Vorgabe können sich auf jeden Fall sehen lassen. Abends hat uns dann Manuel mit seinen hervorragenden Hendln und Haxn versorgt. Fast alle Teilnehmer kündigten bereits ihr Kommen für nächstes Jahr an. Ein besseres Feedback kann man sich als Ausrichter nicht wünschen.

Das Dreiband-Mannschaftsturnier gewann der BC Landau. Am kleinen Billard war Erich Wabra erfolgreich und das KO-Turnier gewann Ludwig Bußler vom SV Fürth-Poppenreuth.
Die Ergebnisse (PDF):

Ergebnis (Einzel kleiner Tisch)

Ergebnis (Mannschaft gr. Tisch)

Ergebnis (Spieler gr. Tisch)

Ergebniss (Mannschaft)