Saisoneröffnung 2014

Diesen Samstag ab 11 Uhr findet unser diesjähriges Saisoneröffnungsturnier statt. Wir erwarten Gäste aus Innsbruck, Fürth, Erlangen und Landau. Neben dem bewährten Dreibandturnier für Mannschaften am großen Billard wird es erstmals ein Einzelturnier am kleinen Billard geben. Das lässt uns hoffen, dass wir den Rekord vom Vorjahr mit 27 Teilnehmern und 62 gespielten Partien nochmals überbieten können.

Neben dem Sportlichen wird auch das Gesellschaftliche wieder nicht zu kurz kommen. Das gemeinsame Abendessen findet ab 18 Uhr statt. Zu diesem sind auch alle Gäste des BC Regensburg sowie die Familienangehörigen, Freunde und Bekannten der Mitglieder herzlich eingeladen.