Bundesliga und Saisonabschlussfeier

Dieses Wochenende finden am Samstag den 12. und am Sonntag den 13. April die letzten Spiele in der Dreiband-Bundesliga statt. Wir haben den Tabellenführer aus Elversberg und den BC St. Wendel zu Gast.

Leider bzw. Gott sei Dank tritt der BC Elversberg ohne den amtierenden Weltmeister Frédéric Caudron an. Es wäre natürlich in absolutes Highlight gewesen den derzeit besten Dreibandspieler in unserem Club zu sehen. Andererseit steigen so unsere Chancen den noch notwendigen Punkt gegen den Abstieg schon am Samstag ab 14 Uhr zu holen zumal wir in Bestbesetzung, d. h. mit Alfonso antreten können. Uns erwarten spannende Partien auf hohem Niveau. Im Anschluss (ca. 18 Uhr) findet unsere Saisonabschlussfeier mit gemeinsamen Abendessen für alle Spieler, Mitglieder, Fans und Gäste statt.

Am Sonntag um 11 Uhr geht es dann gegen den BC St. Wendel und möglicherweise um die letzte Chance den Klassenerhalt noch aus eigener Kraft zu erreichen.