Dritte Niederlage in Folge

22. Februar 2014  2:6 beim BSC Merzenich

Die dritte Niederlage in Folge und wir sind zurück im Abstiegskampf. Der MGD von 0,8 war zwar im ordentlichen Bereich, aber es fehlt die ganze Saison der Ausreißer nach oben, dann kann man so ein Spiel gegen einen guten Gegner auch mal gewinnen!

Bei Christian und Tay-Dien liefen die Partien sehr ähnlich. Beide waren von Anfang an in Rückstand, kamen immer wieder ein bisschen ran, um dann doch klar zu verlieren. 24:40 in 33 und 29:40 in 43 hieß es am Ende. Roman machte dann da weiter wo die beiden aufgehört hatten. Die schwache Anfangsphase konnte er zwar wieder gut machen, am Schluß kam aber zu wenig (33:40 in 44). Da half auch der starke Auftritt von Tom nichts (40:24 in 37).