10. Januar 2014: Dreiband Bundesliga

Wichtiges Auswärtswochenende
Für unsere 1. Mannschaft steht ein wichtiges Auswärtswochenende gegen Mannheim und Stuttgart bevor. Im Abstiegskampf ist es sehr eng. Platz 5 der Tabelle trennen nur 3 Punkte vom ersten Abstiegsplatz. Wir sind derzeit nur einen Punkt und einen Platz vor den Abstiegsrängen. Wir können in Bestbesetzung antreten, da uns unser Spanier noch einmal zur Verfügung steht. Das Spiel in Mannheim beginnt am Samstag den 11. Januar ab 13:30 Uhr, in Stuttgart werden wir am Sonntag ab 11 Uhr beginnen. Falls Internet verfügbar und die Technik vor Ort funktioniert, werden wir die Liveanzeige auf unserer Homepage aktivieren.