5. Januar 2014: Oberliga Dreiband

Zweimal 4:4 beim BSV München

Der erste Saisonsieg lässt leider noch auf sich warten, aber mit zwei Unentschieden auswärts kann man durchaus zufrieden sein, zumal Gerd Felhofer und Cara Aslanidis dieses Wochenende überhaupt nicht zurecht kamen.

Im ersten Durchgang gelang wieder Marc Puhl die beste Leistung. 28:22 in 50 hieß es am Ende. Den zweiten Sieg landete Robert Effenhauser, der für David in die Mannschaft gekommen ist. Die beiden waren es auch die, den Punktgewinn im Rückspiel sicherten. Dieses mal gelang Robert die beste Partie mit 29 Punkten, Marc lag mit 28 in 50 knapp dahinter.