10. November 2013: 0:8 beim BC München

Trotz österreichischer Unterstützung in Person von Manfred Müller sind wir beim Tabellenzweiten und Aufstiegsaspirant gehörig unter die Räder gekommen. Am Anfang lief es noch ganz gut. Christian startete gleich mit einer 7er Serie und Romans Gegner Wolfgang Zenkner kam nicht ins Spiel. Am Ende verloren beide die Partien und damit war die Hoffnung auf einen Punktgewinn schon minimal. Manfred und Tom wurden dann relativ schnell von ihren Gegner abgehängt und beide verloren deutlich. MGD 0,846:1,066.