02.11.2013: Bezirksmeisterschaft Cadre 35/2 2. und 3. Klasse

Heute findet in unseren Clubräumen die Bezirksmeisterschaft im Cadre 35/2 2. und 3. Klasse statt. Zuschauer und Schiedsrichter herzlich willkommen! Gespielt wird mit 4 Teilnehmern auf 2 Tischen. Distanz 200 Punkte oder 15 Aufnahmen.

Ergebnis:

Insgesamt konnte keiner der Regensburger Spieler seine Fähigkeiten zu Papier bringen. Nachdem 3 Spieler am Ende mit 4 Punkten in der Liste standen, musste der GD die Platzierung entscheiden. Als einziger konnte Robert Effenhauser in einer Partie die geforderten Punkte innerhalb der Aufnahmenbegrenzung erreichen und setzte sich so von seinen Kontrahenten ab.