24. Oktober 2013: DM in Bad Wildungen

Seit Samstag läuft die DM in Bad Wildungen. Gespielt werden alle Disziplinen, also Karambol, Pool, Snooker und Kegelbillard. Im Karambol werden wieder am großen und am kleinen Billard die verschiedenen Disziplinen gespielt. Für den BC Regensburg sind Thomas Wagner und Roman Bachmaier in der Königsdisziplin Dreiband am großen Brett am Start. Dies ist auch die einzige Disziplin in der die deutsche Spitze fast komplett vertreten ist. Nachdem wir noch Dieter Steinberger im Finale Einband bewundern konnten, startete Roman mit einem ungefährdeten 30:22 in 32 Sieg gegen Fasal in das Turnier. Morgen um 14 Uhr spielt dann Tom gegen Thomas Arens. Wenn die Technik nicht versagt wird in unserem Liveticker bzw. Live-Anzeigetafeln berichtet werden.

Nachtrag: Leider hat man in der "Wandelhalle" weder Mobilfunkempfang noch ein WLAN zur Verfügung! Echt Schade ...

Hier gehts zu den aktuellen Ergebnissen der BillardArea.