12. Oktober 2013: 6:2 gegen den BC Frankfurt

Der erste Sieg der Saison war hart umkämpft. Weiterhin können unsere Jungs nicht ihr volles Leistungsvermögen abrufen, haben dafür aber umso mehr Kampfgeist bewiesen. Insbesondere war dies auf den Brettern 3 und 4 nötig.

Christian war gegen Lars Günter nach einer 9er Serie in der Anfangsphase lange Zeit deutlich in Führung, bis er bei so 30 Bällen den Faden verlor und seinen Gegner wieder ins Spiel bracht. Gerade al dieser vorbeizog, wachte Christian wieder auf und bewies wieder mal seine Nervenstärke. Am Ende hieß es 40:35 in 54 Aufnahmen. Die Partie von Roman war fast das genaue Gegenteil. Stavrakidis spielte von Anfang an stark und Roman lief immer einem Rückstand hinterher. Beim Stand von 27:34 packte er dann eine astreine 10er Serie aus und machte zwei Aufnahmen später die Partie aus (40:34 in 36).

Tom hatte im Anschluß mit dem völlig indisponierten Ralf Köstner keine große Mühe 40:22 in 43. Unser Spanier Alfonso kam erneut nicht zurecht und verlor am 37:40 in 45 gegen Rainer Schiwek. Trotzdem machte sich nach dem ersten Saisonsieg große Erleichterung breit. MGD 0,882:0,735.