11. Oktober 2013: Zwei ganz wichtige Heimspiele

Nach dem Fehlstart in die neue Zweitligasaison haben wir dieses Wochenende zwei der weiteren Abstiegskandidaten zu Gast. Der BC Frankfurt hat ebenfalls bisher nur einen Punkt auf dem Konto und ist in der Tabelle hinter uns auf dem letzten Platz. Der BSC Merzenich hat dagegen schon 4 Punkte gesammelt. Nachdem im Anschluß drei schwere Auswärtssiele folgen, sind 3 Punkte aus den beiden Spielen schon fast Pflicht.

Los geht's wie immer am Samstag um 14 Uhr und am Sonntag um 11 Uhr. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer, da wir bei diesen wichtigen Spielen jede Unterstützung brauchen können. Für die, die leider nicht kommen können, werden wir die Live-Anzeigetafeln zum Einsatz bringen.