27. September 2013: Bundesliga

Dieses Wochenende steht für unsere Bundesliga-Mannschaft das erste Auswärtswochenende mit spielen in Heilbronn und Erlangen an. Da Tay-Dien keine Zeit hat, müssen wir leider wieder mit Ersatz antreten. Dieses mal allerdings wird dies unser Spanier Alfonso Legazpi sein. Damit mit spielen wir annähernd in Bestbesetzung und hoffen auf wichtige Punkte gegen den Abstieg.

Samstag ab 14 Uhr und Sonntag ab 11 Uhr könnt Ihr in unserem Liveticker verfolgen wie es läuft. Wir werden auch versuchen, die Live-Anzeigetafeln regelmäßig zu aktualisieren. Das Feedback auf unseren neue Liveberichterstattung war sehr positiv, so dass wir versuchen werden diese auch bei den Auswärtsspielen aufrecht zu erhalten.