Tom und Roman schaffen Qualifikation

Beide Regensburger Teilnehmer haben sich beim Qualifikationsturnier in Stuttgart für die Deutsche Meisterschaft Ende Oktober qualifizieren können. Mit 1,05 (Tom) und 1,03 (Roman) spielten sie die besten GD's aller 8 Teilnehmer. Leider mussten beide jeweils eine Niederlage gegen die beiden Erlanger Teilnehmer einstecken.

Insgesamt zeigten sich die bayerischen Teilnehmer gegenüber der bayerischen Meisterschaft beim BC München im Juni wieder deutlich verbessert und das obwohl die Rahmenbedingnungen in Stuttgart noch nicht optimal waren. Bei optimalen Bedingungen sollte für unsere beiden Spieler noch einiges mehr drin sein. Das lässt für die Bundesliga und die Deutsche Meisterschaft hoffen.