Auswärtswochenende

Dieses Wochenende stehen für unsere Dreibandmannschaft in der 2. Bundesliga die schweren Auswärtsspiele bei den beiden Frankfurter Mannschaften an. Am Samstag den 2. März geht es ab 14 Uhr gegen den BC Frankfurg und am Sonntag den 3. März ab 11 Uhr gegen den BC Nied. Liveticker (s. o.) wird an beiden Tagen live von den Spielen berichtet.

Gerne würden wir uns noch Platz 2 in der Tabelle annähern, aber dazu bräuchten wir ein starkes Wochenende. Die Voraussetzungen dafür sind gut, da wir erstmals in unserer Bundesligageschichte zu einem Auswärtswochenende 300 km mit mehreren Fans anreisen. Das wird bestimmt ein legendäres Wochenende.