30. Januar 2013: Mitgliederversammlung

Dr. Christian Baier neuer Vorstand

Bei der ordentlichen Mitgliederversammlung wurden die Weichen für die Zukunft gestellt. Richard Fuchs und Günther Zaus stellten sich nicht mehr zur Wiederwahl zur Verfügung. Beiden wird an dieser Stelle nochmal der Dank für die jahrelange Arbeit ausgesprochen.

Christian Baier wurde als neuer Vorsitzender gewählt. Für ihn rückte Marc Puhl als Pressewart nach. Charalampos Aslanidis übernimmt das Amt des Schriftführers. Unverändert bleiben die restlichen beiden Posten. David Nürnberger ist Kassier und Roman Bachmaier Sportwart. Wir wünschen der neuen Vorstandschaft viel Erfolg.