3. Januar 2013: Angeschlagen?

4:4 gegen den BSC Merzenich

Nach einer intensiven Abendveranstaltung war der eine oder andere nicht mehr so frisch wie am Vortag. Trotzdem lieferte die gesamte Mannschaft ordentlich Leistungen ab. Walter und Tay-Dien begonnen wieder beide stark, diesmal wurden ihre Gegner aber plötzlich mit jeder Aufnahme stärker und beide verlieren ihre Partien noch knapp (38:40 in 46 und 39:40 in 49).

Auf Tom und Roman war dagegen Verlass. Toms Gegner leistete keinerlei Gegenwehr, so dass er locker 40:19 in 41 gewinnen konnte. Romans Gegner wurde gegen Ende Partie immer stärker, so dass schon eine Wiederholung der Partien auf 3 und 4 befürchtet wurde. Roman machte im Gegensatz zu seinen Mannschaftskameraden den Sack rechtzeitig zu. Endstand 40:35 in 39 Aufnahmen. MGD ordentliche 0,897.